ANJO NEGRO

Ai estás...

Fitando-me com esses olhos de anjo perdido

Deixando-me inerte

Olhando -me nos olhos

Me colocando em confronto com essa porta escura

Onde não sei se é entrada ou saída

Chegada ou partida

Titubeante, avanço mais um passo...

Vejo lágrimas

Vejo sonhos flutuando

E lá num canto escondido,

Por de trás de uma velha guitarra

Eu vejo muita luz

Sou tentada pela carne macia da boca tua

Me perco na brancura da tua face,

que não traz nenhuma expressividade...

Onde meus olhos buscam uma intenção de sorriso

Porque me chamas para perto

e usa de tanta fissura para não sentir o chão?

Vá te embora então...

Leva tua mensagem a outros lugares

Eu entendi...

É muito clara tua escuridão!