Mãe terra...

Meu coração emudeceu

Meu mundo tremeu

Minha mãe terra.

Minha vida aos poucos se encerra.

Já sinto a intempérie no ar

Sinto que estás a sangrar

Cortam o teu corpo todo dia

E eu aqui fico em agonia

Em só na poesia poder gritar e gritar

Mas a maioria quer sim te matar.

Não percebem que ao te tirarem a vida

Tiram de um todo a tua guarida.

Pobre homem ganancioso

Na tua ignorância perde o bem mais precioso!