paleta de tons*
 
sou de azuis além horizontes
poeira lilás nos lábios que buscam
a pronuncia saborosa desse amor que ouso
 
sou de verdes, esmeraldas ondas de mar
peito declara-se em carmesins beijos
flutuo alva nas espumas do sonho
 
sou de róseos entardeceres
olhares úmidos antecipando noites
cochilo poesia... marinando ao ponto
 
sou de alaranjadas manhãs
sorrisos amanhecendo versos
esperanças florindo em suspiros frouxos...
 
karinna*
vortextion_sm_2.jpg
Karinna
Enviado por Karinna em 22/02/2016
Código do texto: T5551411
Classificação de conteúdo: seguro