Inspiração De Um Poema Desconhecido E Um Dia Bom

É mergulhar de um penhasco sem paraquedas

Que caralho de sensação de conexão é essa?

Aquela história da física quântica que envolvia feixes de luz e observador?

Eu não paro de pensar nisso

Quer dizer

Eu não paro de pensar no desespero vindo em ondas e marcando e eu queria que o mundo parasse naquele escuro

É purple haze, baby

E Hendrix jamais sentiu isso

Fico pensando que se o prazer em conversas fosse uma droga, eu estaria me debatendo em overdose no chão do meu quarto

Perdoa minha falta de espiritualidade

Eu só quero que tudo se foda

E à você não

Mas tá tudo há muitos anos-luz daqui

E quem sabe o que somos incapazes de fazer

O quanto podemos nos matar

Com aquilo que não conhecemos

Você teme minhas neuras noturnas, dear?

Talvez eu esteja cansada

Eu fumaria seus pensamentos sorrindo

Eu queimaria junto com você sorrindo

Você não me conhece

Se jogaria mesmo assim? Mesmo sabendo que precisaria de, no mínimo, um bom par de asas?

Gabi Lima
Enviado por Gabi Lima em 22/02/2016
Reeditado em 23/02/2016
Código do texto: T5551747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.