Por Favor, Televisão Brasileira...

Medite acerca das palavras desse poeta:

Não deixe os engravatados que carregam bíblias

Que falam com uma retórica convincente e interesseira

Que de madrugada invadem a programação da TV aberta

Com os seus textos decorados, sentimentais e convincentes

Com os seus portais, com os seus anéis, com as suas águas

Com os seus convites, para que os espectadores vão aos templos

Por favor, televisão brasileira, enxergue esse show milionário da fé

E, enfim, feche as cortinas vermelhas desse grande teatro religioso.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 22/02/2016
Código do texto: T5551828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.