plumagens*
 
teu nome freme na constelação
canção que toma meu corpo
estrelas anis, astros turquesas
em noites assim
canto-te com meu pensar afoito
 
o diapasão se quebra
sobram vontades
sonhos azuis em tons marinhos
melodia desse amor em verdade
 
meu coração respira-te
nos sons alvos das plumas
dessas tuas asas de anjo homem
canto-te porque amo-te.
 
karinna*
asas-de-anjo-2.jpg
Karinna
Enviado por Karinna em 22/02/2016
Código do texto: T5551848
Classificação de conteúdo: seguro