EU VOU TE BUSCAR.

Eu sei que um dia tu vais embora

daquilo de tudo que mais quero.

Pelo poder da força da natureza

lutarei por este amor sincero.

Olho o céu as nuvens escurecendo

o sol querendo se esconder.

Apresso o passo ainda querendo

com brilho nesse caminho te ver.

A beira desse caminho uma casinha

os raios te focaram e me encantou.

Numa janela pra me olhar, se esticou

com seus olhos querendo me alcançar.

Sabe? passei tanta vezes neste caminho,

fiz tanto barulho, pisando em folhas

secas, só para chamar sua atenção!

Olha, um dia irei te buscar, sem defeito

dentro do meu peito, tua imagem no coração.

Contente e com teu olhar sedutor, perceberás

o sorriso no rosto, Continuado do mesmo jeito.