Bach e inspiração

Ouço Bach e espero inspiração

Cello Suites completo e nada

Menina-esmeralda quanta falta

Doces olhos, tão belos, únicos

Olhos nas ondas do mar

Deliro? Não, sinto os seus

Flutuam na luz do farol

Orquídeas na noite rasa.