closer*


dança dança amor
sente meu aroma de rosas
quando estremeço pétala
no teu braço
um jardim azul
em paz ardente
tudo se transforma


 dança dança amor
que tenho-te aqui
no sagrado do peito
tatuadas sensações de lago
em azuis nosso reflexo
em olhos de amores
em minha íris
te amo, te trago.


k*
Karinna
Enviado por Karinna em 22/02/2016
Código do texto: T5552148
Classificação de conteúdo: seguro