Jardim das ilusões

Na minha casa tem um jardim!

Ao fundo uma árvore muito velha,

Nela, um balanço!

Ele está sempre balançando com o vento que sopra,

Mesmo solitário ele se mexe.

As ilusões moram no meu jardim!

Rosas, margaridas, amores perfeitos, lírios e copos de leite...

As flores se movem com a brisa do verão,

Seus perfumes se misturam e saem voando.

As ilusões dão vida ao meu jardim!

Elas fazem o velho balanço movimentar

As ilusões embalam as flores,

E fazem os passarinhos cantarem.

Levam-me a imaginar...

Como seria meu jardim sem todo esse encanto?

A grama verdinha, onde eu posso deitar,

A sombra da velha árvore,

Onde em um dia muito quente posso à tarde repousar.

O meu jardim é ilusão!

As minhas ilusões é que dão vida ao meu lindo jardim encantado

Eu sou a alma do balanço,

A brisa nas flores,

O canto dos pássaros

O verde da grama,

Sou a sombra e os galhos da velha árvore

Sou a vida do jardim,

E as minhas ilusões são sua alma!

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 07/07/2007
Código do texto: T555225
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.