Tirando onda...

E, se for pra não me devolver aqueles dias

de margaridas nos jardins da casa amarela

de violetas , arruda, cravos na janela

maçãs frescas dependuradas nos sonhos

amarelinhas deitadas na calçada,

pés descalços em terras macias, acolhedoras

onde tudo se plantava: frutas, flores , café

sonhos, esperança, amores, fé

Aconchego nos acordes amorosos do pai sonhador

Afeto nas doces canções de ninar da mãe sertaneja

Ave Maria soando longe no auto falante da igreja

Estrelas mil dançando na escuridão da noite

Lua cheia de doçura , descortinando o encanto

Deixa-me então em meu canto,

com minha dor e meu pranto

Deixa-me, ciência fria, desalmada

De nada adiantam as descobertas

Que deixam as ruas da saudade desertas

Nenhum sinal de volta, nenhum sinal de alforria

Apenas ondas gravitacionais, complexas, vazias,

Buracos negros, trevas e nada mais.

Benvinda Palma

Em 22/02/2016

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 23/02/2016
Código do texto: T5552291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.