(Uni)Verso

Céu aberto
Estrelas vivas
Cores vibrantes
Pés livres
Amor presente
Carinho eterno
Pensamentos pulsantes
Sorriso largo,
Olhar apaixonado
Alma entregue
Coração aconchegado.

Somos poesia!!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 23/02/2016
Código do texto: T5552473
Classificação de conteúdo: seguro