INCOMPREENSÃO

INCOMPREENSÃO

(Ivone Carvalho)

Almas que se entendem e se encontram nesta vida,

dispensam palavras árduas, expressas com eloqüência,

E se transformam a chegada, como dura despedida,

Com erro, interpretam a presença, como se fosse ausência.

Não há vítimas, nem revoltas, em corações que se querem,

Ciúme é dor passageira que nos torna inconstantes,

desconserta, nos dá voltas, mas só quando o amor impera,

inda que nesta estrada, a solidão nos faça errantes.

Nem preciso confessar todos os meus defeitos,

Juro amar quando amo, até quando não é direito,

Mesmo sem correspondência, mesmo que ame sozinha.

Isolada em meu ninho, sem teus afagos no momento,

Imagino teu carinho, dado a outra, para meu tormento,

E deixo o pranto cair, tristonha, calada, quietinha!

IVONE CARVALHO
Enviado por IVONE CARVALHO em 07/07/2007
Código do texto: T555254