SINTONIA COM O SILÊNCIO

Dentro do barulho do trânsito

um querer me pega

na hora errada

ou , na certa , não sei.

Assim

olhando para os carros ...

que vem e vão

sinto que estou em sintonia

com um silêncio .

Parece ser algo inexplícável

mas não é

porque nada é normal

tudo é muito estranho

parece que começa

em mim

aproximidade do corpo

e alma

que sempre vem me guiando

me expressando

em palavras

em versos

para eu me levantar

seguir .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 23/02/2016
Código do texto: T5552677
Classificação de conteúdo: seguro