[O Amor Comeu A Minha Paz]

Cerejeiras em flor

Numa imensidão de céu

Sinto as melodias em rascunhos

Onde versos são rimados em silêncio

Sopros de um céu em chuva

Violado pelas memórias invencíveis

[De pele na pele]

De noites que o dia não pode sussurrar

Nesse céu posso voar para onde eu quiser

Sem álamos, sem luas

Enganando meus sonhos [tantos]

Ao cair das estrelas viajo na tua pele de marfim

Uma outra vida, um outro tempo

A fragilidade dos espelhos já não me refletem

Letras de papel recortadas pelo tempo

Onde o amor comeu a [minha] paz

Ro Fontana
Enviado por Ro Fontana em 23/02/2016
Código do texto: T5552718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.