O sabor das palavras

O sabor das palavras

Ah! As palavras…

Lidas, escritas, faladas,

Desenhadas, soletradas,

Cantadas, gesticuladas, pensadas...

Quaisquer formas de palavras...

São saborosas, como alimentos...

Assim como alimentos,

Podemos escolher...

Muitas vezes são duras e amargas,

Outras, suaves, ternas,

Até mais doces que o mel,

Me alimento delas,

Com tanto gosto...

Não passo um só dia sem degustar.

É nutrição essencial,

Como água no deserto,

Refresca, anima,

Nutri e recupera

Provoca crescimento...

Difícil é entender-

Como muitos conseguem?

Viver sem elas...

Iza Engel

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 23/02/2016
Código do texto: T5552758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.