Desejo

Eu quero uma vida assim

De flor em flor, um beija-flor

De amor vivido

De um tom colorido

Eu quero uma vida assim

De nós e nós, juntos a sós

De prós pra vida

De voz vivida

Eu quero uma vida assim

De luz que reluz, um andaluz

De azuis de céu e verde mar

De abraços sinceros doar

Eu quero uma vida assim

De paz em paz, silenciar

De sais a sabores dar

Audaz em todo caminhar.

Quero uma vida em que o sentimento seja leve

Mas possa ser expandido

Em que a tristeza seja breve

Mesmo que seja sentida

Em que o sorriso seja farto

E possa contagiar.

Em que o compreender seja presente

E possa nos aproximar.

JANET VITAL
Enviado por JANET VITAL em 23/02/2016
Código do texto: T5552781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.