curva de luz*
 
saio de mim na circunferência do verso
olhos fecho, acordo sonho dentro
 
 
levito na pureza do abandono
escrevo o que não digo
nas corolas dos meus gerânios
 
resquício de céu
horizonte fundo de pano
 
saio de mim
alvoreço
entardeço
anoiteço
e sonho
 
Karinna*
img52a7555c474fd.jpg
Karinna
Enviado por Karinna em 23/02/2016
Código do texto: T5553042
Classificação de conteúdo: seguro