OLHANDO PELA VIDRAÇA.

Neste momento esta sendo lindo abrir

no meu peito sair imagem bela e bonita.

Nesta janela através da vidraça, sentir

me ouvindo numa veste de seda linda.

você me falando do medo da escuridão.

Logo víamos nuvens passar de mansinho.

Amenizando seu medo,pegava em sua mão

apertava e lhe abraçava com carinho.

Me encontro agora sentado sem você por perto.

Não sei onde estás nem o que fazes ao certo.

Me sinto triste por não saber quem

afaga seus cabelos, quem ao anoitecer

te cobre protegendo das noites frias.

Quem te acalma com palavras serenas os pesadelos teus?.

Quem sabe te dá valor, quem te ama quem te queria

conhecer tua sensibilidade de um amor amigo?.

Será que te queres bem? saberás cuidar, proteger

e atender todas as necessidades de precisão?

Saberás te amar mais do que eu?