graça*
 

fumegante o sussurro desse amor em taças azuis de olhares baços
avizinha-se a hora
é tempo de partilha.
findos trovões e raios...despenham-se desse céu amoroso
as primeiras luzes mornas da manhã
somos estrelas amanhecidas
nos beijos que nos faltam e nos sonhos transcendemos a vontade
clara sensação.
quando o verso sai da escuridão escrevemos sol nas pestanas
solares poemas


e quando o amor ama
infiltra e dissemina
sim
a noite se foi numa palavra bendita.


Karinna*
Karinna
Enviado por Karinna em 23/02/2016
Código do texto: T5553149
Classificação de conteúdo: seguro