Vagando pela terra

Vagando pela terra,querendo se encontrar;

sem roupas,sem dinheiro e sem lar.

Vagando pela terra,só pensando em poetar;

jogada ao acaso,cansou de esperar.

Vagando pela terra,presa no mesmo lugar;

Movendo-se de um lado e para o outro,querendo se libertar.

Vagando pela terra,sonhando não venham a despertar;

Sozinha,inesperada,sem ninguém para amar.

Vagando pela terra,respira e solta o ar;

Cantando baixinho,venha me contemplar!

Ludmilla Castro
Enviado por Ludmilla Castro em 07/07/2007
Código do texto: T555326