FUTURO INDISTINTO

O pássaro pousado

na árvore morta;

galhos ressequidos.

O apodrecido

ecossistema

do qual herdarás.

Não fosse esse futuro

indistinto,

não temeríamos

essa luz que se dissipa

na extremidade do dia.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 24/02/2016
Código do texto: T5553744
Classificação de conteúdo: seguro