INFÂNCIA

saudades
dos tempos de outrora
da minha vida mansa,
aquilo que era felicidade
da época em que eu era criança,
vivia subindo em árvores
pulando daqui prá lá,
mas quando chegava a noitinha
era no colo da minha mãe
aonde ia me aconchegar.

Mãe tem um cheiro especial
um perfume natural que só agente sente.