Rosa & o Eco...

alguma coisa vai pelo mundo,

vai se esvaindo, ficando, burlando...

alguma coisa vai diminuindo...

o comandante anda guloso,

veja quantos & quantas anda levando...

agora mais um, ah! grande mestre dos signos...

sim, voltarei a ler aquele pendulo,

talvez agora tenha aprendido um pouco mais,

e poderei melhor compreender...

alguma coisa vai pelo mundo,

de novo vai faltar esse Eco...

talvez novas Rosas venham a reboque,

talvez, talvez, talvez...

quanto se mira, outro Baudolino...

não dá para não reparar nessa perda...

obrigado Umberto...

Peixão

24.02.2016

Peixão
Enviado por Peixão em 24/02/2016
Código do texto: T5553861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.