Entrançados*
 
 
trança
tua vontade na minha
enreda
teus dedos
nos fios dourados
desenha
meu beijo
na volúpia do teu traço
dedilha
as cordas desse sonho
na palavra partida
melodia a melodia
corpo e coração
olhares de céu
-ser-te é apenas mais um modo de ter-te-
 

K*
Karinna
Enviado por Karinna em 24/02/2016
Código do texto: T5554045
Classificação de conteúdo: seguro