Despeço-me da solidão!

(...que a vida é breve, e o amor mais breve ainda ...)

- Mário Quintana -

O sol da madrugada preguiçosamente surge.

E reflete flertes de seu brilho em meu rosto!

Desperto-me diferentemente de outras manhãs!

Sinto-me leve... Calma... Branda!

Vou até a janela aprecio a vida...

Reverencio um bom dia ao dia!

Um novo dia!

Uma nova página!

Abraço a esperança ...

Dou um beijo na confiança ...

Despeço-me da solidão!