Flor com haste

Dedicado a mio cuore,

DalvaLucia...

!"A ingrata"!

com amor, tony.

Flor com haste

Tu es o bem e o mal

O açúcar e o sal

Comida sem sabor.

Tu es água e vinho

Algodão e linho

Céu sem cor.

Tu es a esperança e agonia

A noite e o dia

Jardim sem flor.

Tu es o silêncio da espera

Pesadelo e quimera

Alegria e dor.

Tu es transparente e obscuro

Escada e muro

Frio e calor.

Tu es sintonia e desencanto

Lençol e manto

Algoz e mentor.

Tu es seda e trapo

Montanhas e mato

Teatro e ator.

Tu es Terra e Universo

Inspiração e versos

Ironia e amor.

Mas quando me olhas

Me sinto flor com haste

Porque vivo para amar-te.

Tony Bahi@.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 24/02/2016
Reeditado em 24/02/2016
Código do texto: T5554050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.