RU(S)GAS

.

Minhas rugas

são rusgas do tempo

que dobram minha pele

que marcam minha alma

que escrevem minha história.

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 25/02/2016
Código do texto: T5554491
Classificação de conteúdo: seguro