Exclusivo

Não quero esperar até o próximo momento

Está ficando tendencioso, repetitivo

Até meio meloso e sem sentido

Não quero essas migalhas de realidade

Interferindo em minhas reflexões

Mas não nego que tiveram seu papel

Que tal, por exemplo, a seguinte lição:

Planejar o acaso é muito sem noção

Salve as filosofias para o lado introspectivo

Improviso é para cenas de ação

Verbos, não conjunções

Explicações e advertências pedem um certo “blablablá” ensaiado

A vida é mais que um tubo de ensaios

É show ao vivo, ingressos limitados

Às vezes você assiste, às vezes é observado

Na vida tem disso de tentar ser exclusivo

Mas não pode ser demais

As pessoas adoram compartilhar erros e emoções

E ser muito diferente

Deixa todo mundo confuso

Que às vezes você mesmo se confunde

Dancker
Enviado por Dancker em 25/02/2016
Código do texto: T5554538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.