A fome e o homem.Poesia livre.

Quantos irmãos de fome padecem

E quantos deles se esquecem...

Reviram o nosso lixo para sustento

Na tristeza da vida fenecem...

Eles precisam do alimento

Para sobreviver!

Numa postura tão tirana

O rico só enriquece.

Em outra postura insana

Ao pobre nada oferece...

"Faz enquanto é tempo"

Nos adverte o apóstolo.

Muitos precisam de ti e do teu colo.