NOSSO CASO

Queria desprender-me dos teus laços

para esquecer o nosso caso

e jamais duvidar que à minha pergunta

viria resposta sem o calor dos teus braços.

Queria dormir sem que no firmamento,

em cada estrela, visse a tua face audaz,

nas noites alvas que a lua traz,

tua ausência não me trouxesse desalento.

Queria viver sem pensar que morrendo,

teu nome soaria docemente num suspiro

derradeiro e arfante do meu peito

Mas, ainda te procuro correndo,

apertando o vazio do teu corpo deliro,

gritando: nosso caso não tem jeito.

JOSE ALBERTO LEANDRO DOS SANTOS
Enviado por JOSE ALBERTO LEANDRO DOS SANTOS em 25/02/2016
Código do texto: T5554713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.