O POLÍTICO

Quando o fulano é candidato

Anda no meio do povo

Beija velho e criança

Come até pirão de ovo

Sorrindo e fazendo graça

Todo mundo ele abraça

Prometendo voltar de novo.

Antonio dos Anjos
Enviado por Antonio dos Anjos em 25/02/2016
Código do texto: T5554757
Classificação de conteúdo: seguro