A PRAÇA

Ah! Aquela praça

Naquela pequena cidade

Ponto de encontro

Berço de felicidade.

Onde a roda do tempo

E os sonhos de criança

Naquela pacata praça

Faz nascer a esperança.

A singeleza dos olhares

Como se não fosse nada

Presságio de um bom sinal

Pra ele e sua amada.

Madames com seus cães

E a liberdade de graça

Uma fonte de agua fresca

Inserida no meio da praça.

Dos que ali passaram

Levaram recordação

Presa junto da alma

Plantadas nos coração.

Igreja católica ao centro

Idosos e suas memórias

Dona de uma impar beleza

Palco de muitas histórias.

Com as tintas da vida

Desenhamos uma imagem bela

O quadro das lembranças

Na mais formosa tela.

Do que éramos nós

O sonho do impossível

Na praça do mundo

O tempo é inesquecível.

Antonio dos Anjos (Viola)

09 de novembro de 2014

Antonio dos Anjos
Enviado por Antonio dos Anjos em 25/02/2016
Código do texto: T5554758
Classificação de conteúdo: seguro