SIMILARIDADES

similar ao pensamento

O tempo, mesmo sem pressa, é uma represa

para o espaço ganhar a sua expressão

capaz de lhe dar uma existência

similar ao pensamento

+

elos

(meia

dúzia)

1

se eu

tivesse

tempo

e

quisesse

ter tempo

2

escreveria

primeiro assim

e depois

da mesma

maneira

continuaria a escrever

3

tudo

com esta

naturalidade

vinda

como vida

assim crescendo

4

diria

do ritmo

a cadência

dando-lhe

esta sequência

sem pressa de pressa

5

teria

o modo

e o tempo

de flexionar

todos os verbos

procurando(-)os...

6

estes

sublimes

momentos

onde se des-

en-ca-dei-am

os elos unindo-os

Assim

Francisco Coimbra
Enviado por Francisco Coimbra em 07/07/2007
Código do texto: T555477