dualidade

o amor

é uma coisa terrivel

te faz sofrer

te faz chorar

o amor

é uma coisa obsessiva

te tira o sono

te tira a paz.

o amor

é sentimento único

impulsiona a vida

cura a ferida

o amor

é plenitude

é alegria

quase magia.

o amor

é assim mesmo

contraste

dualidade

guerra e paz

necessidade

vida ....

o amor é lindo

para quem sabe

amar...

Mô Schnepfleitner

25/02/2016

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 25/02/2016
Código do texto: T5554774
Classificação de conteúdo: seguro