cadê ?

cadê você

sopro de luz

beijo roubado

cadê você

meu anjo amado

vem me salvar

das ondas fortes

desse viver

cadê você

gaivota perdida

leão enjaulado

vem para mim

quero te ver

quero te ter

cadê você ?

MS VaGaLuMeAnDo

21/01/2015

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 25/02/2016
Código do texto: T5554819
Classificação de conteúdo: seguro