NA SIMPLICIDADE DO NOSSO AMOR.

Nesses anos vividos fizemos tudo

que desejamos...

Não quero mudar nosso jeito,

mesmo com defeitos.

Em alguns desajustes que nos afligem,

vamos consertar,deixar um amor-perfeito.

Um amor desejado a dois, o importante

é nos ajudarmos a sermos felizes.

Caminhe sempre do meu lado,

nada dará errado. O mundo é para quem sabe

para quem quer,pode até a nós ainda ensinar.

E quem sabe, nos copiar. Este amor é simples:

Ele expressa em sentimento e paixão.

Podemos ainda colocar razões e decisões.

Para não danificar estes corações.

Disse-me que sua vida depende de mim.

diz-me que ainda hoje não me esqueceu.

Eu te escolhi você me escolheu.

Então não me tire de ti.

Na simplicidade do amor por nós desejado,

vamos juntos,vivermos felizes assim!