QUANDO SE OLHA POR UMA JANELA!

Quando se olha por uma janela

se vê os arvoredos perante a você.

Sempre sonho com coisas lindas,

que as vezes é difícil não saber

como dá início para conquistar,

um sonho meu, quase impossível.

Meu pensamento fica tão sensível,

quando volto da janela me deito

em minha cama, olho para o teto

penso,penso e nada vejo.

Olhar pela janela ver pássaros, flores

paisagens,são desejos que implantam

sonhos lindos em um coração.

É difícil alcançar e beijar aquelas flores,

sem sair pala janela voando como uma abelha.