Palavras

Era ontem quando eu quis voltar a escrever

palavras que nunca seriam minhas

E quando a sobriedade acaba

é que a minha lucidez caminha

Eu danço entre meus erros

mil maneiras de tentar acertar

E eu tento desdizer

o que nunca tive coragem de contar

Mil estrofes não poderiam supor

e nem poderiam resolver

Um coração que se arqueja na dor

de não poder mais revelar

Um passo em falso e a cara vai ao chão

uma mentira pra virar verdade

Quem dera a gente pudesse contar

todos os sonhos que nos colocam em debate

Eu olho pro relógio e está longe dela chegar

eu olho pro espelho e finjo não reconhecer

Aquele estranho que digita poesias

aquele bom menino que me acostumei a ser

//Mah