Como o mar

A alegria do mar é o amanhecer

Quando a manhã o acorda

E ele vem acordar os pássaros

E as gentes que vem iluminar

As areias e os corais

Corre menina, que o mar

Te quer nua, para acariciar

Teus cabelos e as fendas dos rochedos

Onde se escondem, os amores

Quer o delírio do teu corpo

Na plenitude do prazer

Nos teus braços se envolverá

Entre túnicas de espumas

Anda, que a juventude quer o riso

O olhar franco e o rosado da face

Enfeita a manhã com o furor da alegria

À tarde, o mar é triste.