Tecendo a Vida a Dois...
 
Que façam laços
Nas laçadas que a vida prepara
Laços se soltam e,
Ao ponto de partida se recomeça...
 
Que seja a quatro mãos
Duas apenas não há de arrematar
E o ponto se solta
Ao ponto de não mais enlaçar...
 
Que teçam em diversas cores
Sem predominância de uma só escolha
Que teçam desenhos e,
Os risos sustentaram os pontos...
 
Que saibam a importância do início
E, se entrelacem em cada carreira
Como se fosse a derradeira...
 
Mudem os pontos
Tracem sonhos
Tramem planos
Mesclem sentimentos...
 
E diante dos nós
Se prendam no amor
No seu ponto mais sublime
Ele aponta os nós...
E também as suas pontas...
 
Um só
Um nó não desmancha...
ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 07/07/2007
Código do texto: T555547
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.