Dia de sol

eu estou aqui

só esperando

um dia de sol

sem nuvens

sem lágrimas

sem dor de amor

nem precisa

ser domingo

basta ter sol

e você estar comigo...

MS VaGaLuMeAnDo

23/11/2014

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 26/02/2016
Código do texto: T5555697
Classificação de conteúdo: seguro