Abrigo.

E quando o Amor transcende as distâncias e as barreiras do próprio dito tão conhecido Amor?

E quando o Amor lê tua alma, interessa -se, conhece o lado que preferes andar, pressentes as tuas ideias, organiza os teus detalhes, sabes as cores gostas, te ensina a conhecer os universos além dos teus universos?

E quando o Amor conhece as tuas verdades, te ver em outras línguas e te acrescenta?

E quando o Amor é proteção, na distância oração... é poesia e cuidado contigo e com os teus?

E quando o Amor ultrapassa o artificial...é o teu outro lado intelectual, te acrescenta, te reinventa de joga pra frente?

E quando o Amor é música?

E quando o Amor acalenta, tranquiliza, ora e respeita?

Céus... outro igual não há. Amo amar você, és meu outro lado, aquele que gosto de vê mesmo quando desamo tudo, quando a vida nubla a distância corrói a alma, quando a vida é falta...és a voz que sem falar me tranquiliza...lembrança que espiritualiza...imagem que chama saudade... Amor...tua presença me refaz.

Brasília - DF, Fevereiro de 2016.

Do imaginário.

VivianMariaMaranhão
Enviado por VivianMariaMaranhão em 26/02/2016
Reeditado em 20/04/2018
Código do texto: T5555879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.