PEDIDO
 
Na saudade eu divago,
indolente, preguiçoso,
rasgo as roupas,
que são poucas
no oceano eu naufrago.
Por teus olhos nos abrolhos,
me arremesso, porém peço
a tremer, meio nervoso,
que me estendas tua mão...

Aliás, a mão não quero,
na verdade o que espero,
é que me dês teu coração.



 
Inspirado no poema "Estranho" de Deley
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdetristeza/5555361

 
Ao teu pedido não atendo
 pois desde que me encontraste
 deixaste-me sem remendo
com a paixão me cegaste...

 
ENTÃO TE DOU O CORAÇÃO
POIS QUERO É TE AMAR
COM TODA MINHA EMOÇÃO
PARA SEMPRE VOU FICAR