Você e eu

Você surgiu em minha vida

Como nunca imaginei

Com seu olhar de crianca

Se transformou em tud que sonhei.

Os meus pensamentos

Vão de encontro aos seus.

Mas o medo e o descontentamento

Invadem meu coracão

Transformando tudo em ilusão

Sem saber se você pensa em mim

O mesmo tanto que eu penso em ti.

Se esse sonho se realizasse

Tudo seria felicidade.

Seus olhar transmite facinio

Com seu olhar de menino

Se tornaria homem pra mim.

E eu iria te completar

Como a lua completa o mar

Com o sol a iluminar

Todo amor que tenho pra te dar!

Escrita em 22/09/2001 - 15:31h