Será que marquei você?

Na primeira vez que te vi

Senti uma coisa diferente

Sei que não foi amor

Sei que não foi paixão

Mas também não foi impressão

Seu rosto ficou maracado

Como carimbo no papel

Mas depois de algum tempo

Tudo se transformou em fel

Será que marquei você?

Ou foi só mais um olhar?

E acordo dos meus pensamentos

Temendo me apaixonar.

Escrita em 22/09/2001 - 19:52h