sem resposta

que sentimento é este

que me transborda

que me preenche

que me transcende...

dizem que é carência;

o que eu não creio

carência se supre

com sexo ou doces,

afetos de amigos...

o que eu sinto é maior

as vezes até assusta

parece maior que eu mesma

mais forte que eu mesma

por que é proibido ?

por que é impossível ?

diga-me, meu amor

que sentimento é este ?

MS VaGaLuMeAnDo

30/09/2014

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 26/02/2016
Código do texto: T5556118
Classificação de conteúdo: seguro