Transformacão

Hoje estou me sentindo assim

Com uma angustia sem fim

O medo a me atormentar

Com receio de me magoar.

Não paro de pensar em você

E a tristeza de não te ter

Está me deixando assim.

Vivo escrevendo seu nome

Minhas mãos ao telefone

Na esperanca de você ligar

E nosso sentimento se aliar

Até que em um só

Possa se transformar.

Escrita em 24/09/2001 - 08:45h