Azul do amar

olho

o mar

o céu

tudo azul

verde espera

e elas

minhas irmãs

as gaivotas

revoam lindas

fascinantes

e gritam o grito

que eu tenho

preso em mim

cheio de saudade

amor e ânsia

de te ver

de te beijar

de te amar

rolar pelas dunas

e viver e viver

só contigo

e brilhar

no teu brilho

no teu olhar

eternamente azul

MS VaGaLuMeAnDo

15/11/2013

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 26/02/2016
Código do texto: T5556291
Classificação de conteúdo: seguro