Engano

Selo meus lábios em seu silêncio

Mergulho minha alma em suas lágrimas

A dor sepulta-me ao revelar o meu ser

Conduzindo ao sepulcro da desilusão

Alma minha sobreviva !

Em esperança de seu sentir

Mesmo em meu engano

De ser amado em seus sonhos...

(achei linda, mas desconheço o autor)